• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:28 

100% курильщиков умирают
Позвонила Ира (секретарь розничной сети), попросила найти реестровый номер земельного участка, на котором мы арендуем один из магазинов (сказала, что вроде как это у нас хранится). Ну я как-то призабыл про это и продолжил заниматься другими делами. Не прошло и 20 минут, как она позвонила и сказала, что уже сама нашла.
Мораль: не спеши выполнять работу!

17:58 

100% курильщиков умирают
Вы знали, что белухи (это такие китообразные, как дельфины, только больше, но, на самом деле, они скорее как нарвалы (но без рога), которые чуть больше дельфинов, и с прямым рогом на лбу) умеют улыбаться? Потому что у них развиты мимические мышцы. А еще они могут поворачивать голову независимо от тела, в отличие от остальных китообразных!

11:19 

100% курильщиков умирают
мне кажется, что кот обкакан уточкой. А вам?

12:09 

100% курильщиков умирают
Андрюшка сказал, что мой ноут, как лошадку, сломавшую ногу, надо пристрелить на запчасти, чтоб не мучился дальше.
Это печальная новость, заставляющая меня выбирать между айпадом, который уже стал героем моих эротических снов, и новым настольным компьютером, которому тоже ничего не мешает быть мобильным и даже с сенсорным экраном. Потому что покупать сразу две игрушки за суммарную стоимость в 50 тысяч я не хочу. А купить один простой компьютер (монитор то у меня уже есть) за 15-20 тысяч мне вероисповедание не позволяет.
Ну, значит придется мне чаще ездить по гостям и комплектовать свой айпад софтом на чужих компутерах, а что делать!

10:36 

100% курильщиков умирают
К следующим выходным начнут продавать (официально, в смысле, в магазинах) айпадики. Самый дешевый будет стоить 20 тысяч (сейчас в интернет-магазинах такие барыжат от 23 тысяч).
Хочу себе купить штучку с 3г интырнетами и гпс-навигаторами за 25 тысяч (16 гигабайт, зачем мне больше, я же не смотрю всяких докторохаусов). Хотя пока не решил, чуть дешевле можно купить 32-х гигабайтный, но без 3г и гпс, и можно будет смотреть всяких хаусов (но наху... зачем?). В общем, плавно ползу в сторону яблокодрочеров, поддался тренду и всё такое.
Но он же няшечка, посмотрите только!

16:46 

100% курильщиков умирают
10:45 

100% курильщиков умирают
Я тоже хочу понтоваться фотографиями в днявочке!
"Ультимэйт десерт" =)

бай Андрюшка ака thismustbewoods

17:26 

100% курильщиков умирают
Ничего удивительного, что тыкнув "случайная статья" на Лукморе я начал читать про яой. Еще менее удивительно то, что из этой статьи по ссылкам я попал в статью про недоёб, а оттуда в статью про соционические типы.

11:44 

100% курильщиков умирают
Оказывается, холестерин относится к классу органических соединений "Спирты". Можно бухать картошку фри!!!

11:54 

100% курильщиков умирают
Кажется, мне уже пора заводить блокнотик («молескин», конечно же, иначе нельзя) и записывать разговоры не знакомых мне людей, которые я, уже практически каждый день, невольно подслушиваю за обедом в разных местах. Все эти беседы разнообразны, потому что собеседники всегда разные (К.О.). Разные типажи, разные темы, иногда - разные точки зрения на одну тему, разное восприятие, даже разные положения социально-экономической пирамиды.
Уютная кафешка «для местных», сетевые гиганты, «экзотические» японские забегаловки, заводская столовая бизнес-центра, просторные и крохотные фастфудные места, арт-кафе.
А потом я напишу сценарий по этим диалогам и сниму фильм – что-то вроде «Кофе и сигареты» или мультсериала «В мире животных» (Creature Comforts).

10:37 

100% курильщиков умирают
Это стихи солиста группы "Ляпис Трубецкой", он их на концертах между песнями зачитывает. мне эти два больше прочих нравятся:

Я верю что вернется
Славное время титанов,
Рабская цепь разорвется,
Земля проглотит тиранов.

Трудиться - Удел Бога,
Халява - Удел Крысы,
Вера - к Счастью Дорога,
Надежда - Единственный Смысл!

11:24 

Феминизмо

100% курильщиков умирают
"Сегодня все больше и больше популярности приобретает сугубо женское, модное движение под названием феминизм. Когда все начиналось, никто даже не мог предположить в какую идейную катастрофу в результате это выльется. Если изначально женщины требовали экономических и политических избирательных прав, то в последующем, это все преобразовалось в отвержение преобладания в политике и экономике мужской массы.

Можно сказать, что началось с суфражизма и вылилось в радикальный дебилизм, называющийся феминизмом. Сегодня феминистки выступают за эмансипацию женщин в социуме, называя это отстаиванием прав женщин в патриархальном обществе. На самом деле они просто мужланки, неспособные на построение ни платонических, ни физических, ни моральных отношений с противоположным полом. Свою несостоятельность, как женщины, они прикрывают кричащей несовершенством идейностью, позволяющей им реализовываться на мужских поприщах, не понимая, что в большинстве случаев они выглядят по-детски смешно.

Ведь, затянувши грудь наглухо бандажем и понизив голос, они не избавляются от женского начала, а лишь пытаются пустить мужчинам пыль в глаза, с целью не выдачи истинной причины, а именно своей фригидности…"
Екатерина Малиновская,
http://www.gidepark.ru/user/3728637885/article/96851

11:11 

100% курильщиков умирают
Никак не могу решить: взять недельный отпуск перед новым годом или нет. С одной стороны, даже если я никуда не поеду (а я не то что бы очень уж сильно куда-то собираюсь, вариантов всего один), то просто потаскаться по предновогоднему городу в будни - это очень брилиантабл. А с другой стороны, учитывая, что с самого праздника и вплоть до конца января я не появлюсь на работе ввиду праздничных каникул и последующей сессии, начальство может решить, что я охуел. Да и зарплату, наверняка, дадут только тридцать первого числа (следовательно, если уеду, то придется растягивать ноябрьскую на два месяца, что нереально, учитывая как все вкусно и красиво).
В общем, до нового года еще сотня веков, а я уже нагнетаю сам себе.

13:45 

100% курильщиков умирают
Яндекс знает, чего хотят женщины.

15:49 

100% курильщиков умирают
Я переживаю за кота, которого собираются кастрировать на этой неделе.
Нет, я не знаю этого кота, я не знаю его хозяйку, просто за обедом я стал невольным слушателем разговора двух женщин трёпа двух тёлок. Перед тронувшими меня словами про кастрацию, одна рассказывала (в принципе, только она и пиздила, а вторая только говорила "дада" и всякую другую одобрительно-подтверждающую херню очень, нет ОЧЕНЬ мерзким тоненьким-тоненьким голоском) подробности гигиенической жизни вышеозначенного субъекта кошачье-мужского пола и влиянии этой самой жизни на обувь, диваны и, конечно же, ковры. И поверьте мне, она выражалась не столь витиевато, а простыми грубыми и всем привычными терминами (да-да, за столом, во время обеда!). Еще они трепались про сложности работы офисным хомячком породы "менеджер по продажам и мониторингу конкурентов", о том, что начальство несправедливо ругается за полуторачасовые опоздания, о том, что она отдается работе целиком и полностью, "дада, у меня почти нет времени на моего молодого человека" - мерзко пищит вторая (она тратит на дорогу до работы и работу по 12 часов в день и у нее остается времени только чтобы поесть, сходить в душ и лечь спать, но тем не менее, чуть позже мы узнаем, что она занимается сексом с.. каким-то своим хуем.. чуть ли не каждый день). От фонтанирующих остроумием комментариев писклявой слушательницы у меня до сих пор культурно-анафилактический шок.
В общем, мне очень жалко несчастного кота, и я по мужски ему сочувствую.

10:34 

100% курильщиков умирают
Посмотрел вчера два странных фильма:
- "Помутнение" с Киану Ривзом в главной роли - раскрашенное под мультфильм кино про полицейского, который тайно внедрился в среду наркоманов, сам стал заядлым наркоманом, и ему поручили установить слежку за самим собой. При просмотре мозг не взрывается, он тихо вытекает с каждой новой сценой.
- "Изобретение лжи" - фильм про мир, в котором нет лжи: люди не врут, они даже не знают что такое неправда и поэтому все всегда говорят только правду, нет даже художественного вымысла и в фильмах просто человек в кресле зачитывает реальные исторические события. И вот, однажды, один человек научился врать. Он получил в банке деньги, которых не было у него на счете, просто сказав, что они у него есть; он сказал случайной женщине на улице, что если они не займутся сексом, то случится конец света, и она согласилась, поверив ему. А потом он, утешая умирающую мать, сказал ей, что ей нечего бояться, ведь после смерти люди попадают в прекрасный мир, где нет боли и страдания, где их встретят ранее умершие любимые родственники и друзья, что у каждого там есть собственный особняк. Его услышали врачи, и так зародилась целая религия про "человека на небе", который смотрит за людьми и всем управляет. Очень смешной и очень грустный фильм одновременно.

10:05 

100% курильщиков умирают
Проснулся я сегодня, а у меня такое чувство беспросветной скуки и безысходного отчаяния, что кажется, будто ничего светлого в жизни вообще нет, не будет, да и не было. Просто так и вдруг. Даже двигаться не хочется. Это и есть хандра/меланхолия/депрессия?
И главное - сейчас уже все нормально! ПМС?)

@темы: Эротика

16:16 

100% курильщиков умирают
Иногда бывают поразительные совпадения. Или это просто новые варианты спам-ботов захватывают контактик.

13:01 

100% курильщиков умирают
Почему мы исчезаем,
превращаясь в дым и пепел,
в глинозем, в солончаки,
в дух, что так неосязаем,
в прах, что выглядит нелепым,-
нытики и остряки?

читать дальше

13:29 

100% курильщиков умирают
У меня только что случился коллапс:
Я перепутал Сигурни Уивер ("Чужой", главная героиня)

с Сьюзан Сарандон ("Давайте потанцуем" с Ричардом Гиром и Дженифер Лопес, жена главного героя)

на которую подумал, что она Мэгги Смит ("Гарри Поттер", профессор МакГонагалл)

которая вообще вылитая Татьяна Пельтцер (тысячи советских фильмов)

вот такие дела.

Рано вставать, рано в кровать - смерти здоровой не избежать

главная