• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:29 

100% курильщиков умирают
если я буду смотреть на это слишком много, то мне захочется сделать с собой то же. Уже хочется!

если у вас девушка только тупо пучит глаза (как у меня, например, хуйзнаетпочему), то откройте картинку в отдельной вкладке, и она всё покажет! =)

10:03 

100% курильщиков умирают
Мне привезли чурчхелу из Грузии, аняняня)) дотерплю до вечера.
фоточек, думаю, не будет)

00:00 

100% курильщиков умирают
В средних классах школы я очень любил книги Кира Булычева про приключения Алисы (если кто не читал, то уж "тайну третьей планеты" и "гостью из будущего" все смотрели). Мне очень сильно нравилась сама главная героиня - Алиса, зачастую даже больше, чем ее приключения. И я всегда думал, что мою девушку (я тогда очень надеялся, что она у меня все-таки будет когда-нибудь)) обязательно должны будут звать Алиса, и она должна будет быть похожа на ту самую Алису из книг.
Теперь я забыл, какая она там, эта Алиса из книг. Вот так растворяются идеалы.

10:24 

100% курильщиков умирают
мне очень нравятся фотографии насекомых крупным планом, особенно брутальных насекомых - прям почти "Звездный Десант"

16:16 

100% курильщиков умирают
Сижу, печатаю, в следующий момент просыпаюсь на клавиатуре. Кондиционер целый день - это плохо!

10:32 

Может кому-нибудь тоже понравится)

100% курильщиков умирают
http://advocatd.livejournal.com/116123.html

Претензии, которые выдвигают либерально настроенные граждане к Советскому Союзу, в принципе, сводятся к одному «Все было плохо. А что было хорошо — того в СССР не было».

Собственно говоря, мне, как психологу, весьма любопытен неврастенический типаж, видящий в своем прошлом только плохое. Как, впрочем, любопытен и типаж маниакальный, видящий только хорошее.

«Плохо» или «Хорошо» - это сугубо эмоциональные, личностные оценки, за которым не стоит никакой объективной реальности.
К тому же, что сегодня кажется «ужасным», завтра может оказаться хорошим и полезным. Проклятая серая колбаса по 2.20 — это кошмар! По крайней мере, так думали, пока эта колбаса была. Как только вместо нее появились 200 сортов колбасы ярко-красной от химикатов, многие вдруг поняли, что вареное мясо — серого, а не красного цвета. И мясо бывает нескольких сортов от происхождения — говядина, свинина, лосятина, оленина... Мясом не может называться смесь консервантов с соей. Пусть это и красивая смесь.
Многие, но не все.

Для какой-то части бывших советских людей вареное мясо по 2.20 — осталось символом проклятого «совка».
Причем все эти люди — давно покинули Родину. Не в физическом, так в моральном смысле. Однако, Родина не дает им покоя, бередя глубины бессознательного. Чудовищные химеры ползут из этих глубин и сжирают разум, возводя субъективное на трон объективного.
Как пример — стандартный набор психологических стереотипов, позволяющих человеку оправдать самого себя. В чем оправдать?
Один из механизмов психологической защиты — отрицание. Если ты не можешь обладать чем-то ценным для тебя — отрицай значимость этого ценного, преувеличивая и выдумывая недостатки объекта, и преуменьшай и не замечай достоинства.
Любому психоаналитику становится понятно — когда человек испытывает иррациональную ненависть к чему-либо — он скрывает свою любовь к этому объекту.

В нашем случае — это эмигранты, отторгнувшие сами себя из материнской культуры и сбежавшие... Нет, на замуж, а в другую культуру. Не важно — гондурасская это культура, немецкая или американская.

Но сбежавши, они вдруг понимают, что рая нет на земле. И от обиды начинают лаять на мать:
-Что ж ты, зараза такая, не обеспечила нам того-то и того-то? Мы из-за тебя сейчас на чужбине маемся!
В чем же обвиняют СССР, в котором они выросли и от которого сбежали?


читать дальше

А тут - http://varjag-2007.livejournal.com/568509.html очень интересная подборка картинок с комментариями.

01:09 

100% курильщиков умирают
Вот все писают кипятком, когда у нас, в России, ограничивают свободу извращенцев или не дают приличным художникам выставлять картинки с микимаусом на месте Христа, а во Франции (между прочим - самый что ни на есть центр либеральной Европы) хотят запретить ношение паранджи, потому что это нарушает республиканские ценности и вообще - унижает женщин. Видимо, запрет на соблюдение традиций своей религии и закрывание своего тела не нарушает республиканские ценности.
Отличный шанс переплюнуть Европу в свободе общества - надо запретить летом женщинам носить верхнюю одежду!

00:35 

100% курильщиков умирают
картинки на прошедшую злобу прошедшего дня продолжаются!

16:51 

но коментс

100% курильщиков умирают

10:09 

100% курильщиков умирают
Голландцы обыграли Бразилию, а Германцы напихали Аргентине, чо ваще происходит?!

21:45 

100% курильщиков умирают
качали газ в европу через украину - воровали украинцы, качают через белорусь - воруют белорусы. а из труб в балтийском море будут воровать шпроты-пираты?

00:43 

100% курильщиков умирают
хихи)

18:01 

100% курильщиков умирают
Увлекательная игра "Раскрой Секрет!" =)
http://fichtre.net/yop.html

02:49 

100% курильщиков умирают
Мне понравилась песня Германии на Евровидении, и она победила =)

11:14 

100% курильщиков умирают
Видел сегодня рекламу фильма, снятого по мотивам мультсериала (похожего на японские, но на самом деле - дешевая американская подделка)) "The Last Airbender". У нас его перевели как "Повелитель стихий", такое прям выделяющееся и запоминающееся название. Хорошо хоть "Аватаром" не назвали (мультсериал называется "Аватар: Последний маг воздуха"), а то бы у некоторых сердце не выдержало от второго за пол года Аватара, напичканого компьютерными эффектами =)

22:55 

100% курильщиков умирают
Это клип группы Мьюз, девочки могут подрочить на вставки из очередных "Сумерек" =)

17:36 

100% курильщиков умирают
Знаете, есть такие видеоигры, в которых иногда для прохождения очередного участка надо что-то нажать/надавить/подтянуть, чтобы открылась дверь или что-нибудь подобное, а потом быстро-быстро бежать, пока не закрылось. Всякие там ларакрофт, принцперсии, нувыпоняли. Это пролог.
Иногда, по рабочей необходимости, мне приходится спускаться на этаж ниже, там отдел розничных магазинов. А у них там дверь с магнитным замком и они туда проходят по соответствующим ключам, которые заодно, по слухам, помогают большому брату следить за опозданиями. У нас, конечно же, таких ключиков нет (кому мы нужны с нашими опозданиями?). Эту дверь мне, по звонку в "домофон", открывает секретарша, которая в последнее время часто отлучается. А мне в последнее время надо было часто туда ходить.
Периодически случается такое, что меня кто-то впустит и уходит обратно в свой кабинет или по делам (либо сама секретарша, а потом куда-то исчезает) и на обратном пути, уже нет кого-то, кто мог бы открыть мне дверь. Дверь находится на одном конце "холла", а тот самый домофон - на другом (кнопки "тыкните сюда чтобы открыть дверь" ниразу нет возле двери).
И вот, я, как самый настоящий Индиана Джонс (или даже Лара Крофт!) жмакаю кнопочку... и широкими прыжками перепрыгиваю с одной колонны на другую, отстреливаясь от оживших статуй, перепрыгиваю через яму с копьями, уклоняюсь от раскачивающегося лезвия, зацепляю хлыст за настенный факел, перелетаю на нем через кишащий крокодилами ров и впрыгиваю в закрывающуюся дверь, одной рукой подхватывая слетающую с головы шляпу бегу к двери, чтобы успеть, пока замок открыт.

17:41 

100% курильщиков умирают
ояебу!!! чудеса российской нанореволюции!!!
президент.рф
даже ведущие браузеры не успевают за российскими интернет шажищами и предлагают всякую муру типа http://xn--d1abbgf6aiiy.xn--p1ai/ и http://xn--80aealotwbjpid2k.xn--p1ai./#Как

23:55 

100% курильщиков умирают
тесты сейчас в моде, ачо

20:49 

100% курильщиков умирают
Надеюсь, будет не лажа, хоть это и британский телефильм по книге британского писателя =)

Рано вставать, рано в кровать - смерти здоровой не избежать

главная