Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:12 

100% курильщиков умирают
Почему то вспомнилось, как лет пять-шесть назад, когда у меня только появился интернет, это был модемный интернет, разумеется, я покупал карточки Мту-интел (не знаю, кто сейчас эту компанию купил, может еще и не купили, фиг знает). За 150 рублей я получал 5 виртуальных условных единиц, и был волен выбирать, как их потратить: в дневное время по 0,8 (или 0,6?) единиц за час, либо в ночное (с 2.00 до 11.00) по 0,2 единицы за час (и с большей скоростью, что примечательно!). И вот, по выходным я заводил будильник на 2-3 часа ночи и радаснокопал сонный, одинокий (асек-шмасек я тогда не знал, да и не было у меня этих всяких интернет-знакомцев), но довольный качал эмпетришечки по чайной ложке в час, а потом и фигачил какие-нибудь спор-фангусы в линеечке, часов до 9-10 утра.
Когда мы были молодые, мы часто встречали рассветы. Спасибо Сталину и партии модемному интернету за наше счастливое детство!

11:55 

100% курильщиков умирают
Недавно прокатился на велосипеде по Коломенскому вечером - там очень красиво, особенно в сумерках (с паттинсоном)
Там, к тому же, все так облагорожено стало: всякие дорожки-бордюрчики, газончик постриженный (и повсюду пахнет свежескошенной травой!!!), деревья еще не собираются лысеть. Короче - красотень, осталось только прогуляться по тропинкам.
А вчера делать было нечего, кататься лень, поэтому решил посмотреть какие-нибудь фильмы. А из несмотренного у меня только "Друзья", мы их с Машей смотрели с первого сезона, ну и только до 6-7 досмотрели. Включил, посмотрел немного. Как-то странно было без нее смотреть, ну нафиг)

21:05 

Про религию

100% курильщиков умирают
"– Не знаю, насколько правильно я все уразумела, – начала она, – но, кажется, здесь очень много богов. Самый главный из них носит имя Кристос, и его верховный жрец проживает в Роме. Существует другой старший бог, который создал этот мир за шесть дней. Предвидя твои неизбежные вопросы, – шанда быстро подняла лапу, призывая Кин к молчанию, – я попросила их рассказать о создателе более детально.
Этот бог творец имеет множество помощников, которыми являются меньшие божества, летающие на крыльях. Есть еще один младший бог с крыльями, по имени Сайтан, исполняющий, насколько я поняла, странную роль диверсанта и подстрекателя. Они говорили также о разнообразных местных божествах и духах, но это типичная религиозная чушь примитивных варварских племен.
– Шесть дней? Слишком мало, – заметила Кин. – У нашей Компании строительство диска заняло бы шесть лет, даже с предварительно заготовленными частями. Это самый обыкновенный миф, Сильва.
– Для обычного мифа чересчур прямолинейно, – возразила шанда. – В мифах по большей части повествуется о сотворении мира из поджелудочной железы приемного отца высшего божества, или из сакральных экскрементов священного жука, или еще из чего нибудь приблизительно в том же духе."
Терри Пратчетт, "Страта".

13:17 

100% курильщиков умирают
Увидел в твитере яндекса:
"Новое приложение: Яндекс.Электрички для iPhone"
угу.. багажник на крышу для бентли.

17:49 

100% курильщиков умирают
Внезапно захотелось хелоуина, что б со всякой сопутствующей мишурой, разукрашенные морды и всё такое.
И фигурная резка по тыкве чтоб!
С начала октября буду агитировать пирошков.

12:15 

100% курильщиков умирают
Сильно посмеялся, понравилась фраза)
01.09.2010 в 20:48
Пишет Эрго злая, пошлая и прокси:


... идешь в магазин, стоишь себе, как самая умная, с полной корзиной гребаных ОВОЩЕЙ, а перед тобой - пяток стройных ланей с тележками, до отвала набитыми хлебом, макаронами, полуфабрикатами, газировкой, шоколадками и прочими вкусняшками, глаза бы мои их не видели. Они там что, мутанты все?

URL записи

11:45 

100% курильщиков умирают
Новый блокбастер - метро 2025! (карта метро, для большей эпичности там еще и электрички обозначены))
http://www.my-msk.ru/ipb.html?act=attach&type=post&id=1553

15:24 

100% курильщиков умирают
Комикс от космонавтов:

По-русски это звучит примерно так:
1 – День 1 из 90
«Осталось 89 дней!»
2 – День 88 из 90
«Два дня- и домой!»
3 – День 91 из 90
«?»
4 – День 103 из 90
«Я, наверное, плохо работал»
5 – День 127 из 90
«И если я буду работать хорошо, меня отправят домой!»
6 – День 857 из 90
«Ну, я же исследовал этот камень вдоль и поперек! Ничего, в следующий раз я сделаю это еще лучше!»
7 – День 1328 из 90
«Песчаная буря! Энергии не хватает. Но хороший марсоход должен продолжать идти вперед, выполняя поставленную задачу!»
8 – День 1944 из 90
«О, нет! Я застрял!»
9
«Скажите, я хорошо работал? Можно мне полететь домой, а? Ребята?»


http://www.federalspace.ru/main.php?id=48&bid=111&blogger=

15:14 

100% курильщиков умирают
"Герой России Рамзан Кадыров в свое время обвинил другого Героя России, Сулима Ямадаева, в причастности к убийству своего отца, Героя России Ахмада Кадырова. В результате Герой России Сулим Ямадаев был убит в Дубае и по обвинению в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск другого Героя России, Адама Делимханова. Брат убитого Героя России, Руслан Ямадаев, тоже Герой России, также был убит в Москве другими, пока ещё неустановленными Героями России"

11:42 

100% курильщиков умирают
Снова в школу, э?)

в школе мы с другом сидели на местах "даунов, косящих под ботанов" и "аутиста".. мда)

10:41 

100% курильщиков умирают
и правда, учителей как-будто учат специальным фразам в институте))
01.09.2010 в 09:27
Пишет Гарепотер:

URL записи

11:50 

100% курильщиков умирают
замечательный интерактивный разговорник: http://20slov.ru/
с таким не пропадешь в любой стране мира!

09:55 

100% курильщиков умирают
опять работать, пичальная пичаль.
хочу снова в аквапарк. хотя попа до сих пор болит, но там было здорово кататься со всех этих крутых горок, особенно та хороша, на которой подлетаешь в середине пути и летишь почти весь оставшийся путь подпрыгивая на воде как "камень-лягушечка"! =)

12:39 

100% курильщиков умирают
Сегодня у меня был сон. Не помню, что было в начале и середине, какую мораль он нес и все такое. Но перед тем, как я проснулся, я был американским старшекурсником, и я играл в американский футбол:
Все как положено - я смотрю через решетку шлема, вокруг толпа амбалов в полной броне, слышится рев трибун (вероятно, это финал), меньше минуты до конца матча, счет равный, мы в нападении.
Я играл вот на этом месте -
Тайт-энд (ТЭ) (tight end) — тайт-энд играет сбоку от таклов. Тайт-энд в отличие от других лайнменов может принимать мяч, поэтому он выполняет блокирующую и принимающую роль в зависимости от выбранного типа розыгрыша.

В моем сне, позиции были зеркально от этих, я был с левой стороны.
Мяч разыгрывается, я бегу блокировать фри сейфти (ОС), чтобы дать возможность фуллбеку (ФБ) пройти вперед с мячем. Фуллбека блокирует стронгсейфти (СС), мяч отлетает к ОС (противники), но тот его не удерживает и мяч летит вперед, в мою сторону. Дальше охуенный момент, который сложно описать словами достаточно красочно: я прыгаю вперед, долетаю до мяча и небрежным движением откидываю его назад, где его ловит тейлбек (ТБ) - ловит одной рукой, на бегу вытянув ее в бок (крутой такой парень, кажется, негр афроамериканец (по сюжету сна - мой лучший друг, это я помню) и бежит вперед. ОС уже оказался в общей свалке с корнербеком (КоБ) и ресивером (Р), так что я свободен, и поэтому тоже бегу вперед. Вот, на тейлбека несутся двое уж не знаю кто кого, и он кидает мяч мне, но так как его уже сбивают, то пас получается не совсем точный - мяч летит несколько впереди и выше от меня, я протягиваю руку... и просыпаюсь.
Надеюсь, мы все-таки выиграли, потому что я хотел бы получить кубок школьного первенства штата перед тем как ехать в какой-нибудь Стэнфорд =)

16:36 

100% курильщиков умирают
Есть такой "австрийский ром" Stroh 80, который нельзя провозить в самолете, потому что он подпадает под категорию взрывчатых веществ.
Обязательно надо его попробовать!

09:59 

100% курильщиков умирают
Помогите отстроить город)
http://lahenburg.myminicity.com/

11:47 

100% курильщиков умирают
Играл в ассоциации в контактах аськи, теперь главное не забыть, ху из ху.

00:28 

100% курильщиков умирают
Прокатился на велосипеде 20+ километров в другой конец Москвы. Все бы ничего, если бы ленинградское шоссе не было все время в горку и если б там было побольше тени)
Пару раз чуть не попал под машину, в таких жутких местах, как арки в домах, ведущие с улицы во двор.
Вот сейчас надо собраться с силами и поехать обратно, большая часть пути будет с горки =)
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Обратно доехал быстрей, чем туда - чуть больше часа получилось. Я думал в 11 вечера воскресенья будет мало народа на тротуарах и мало машин на дорогах. а нихуя - только ближе к дому уже стало свободно ехать. И так же жарко, как днем.

Посмотрели фильм "Начало", всем советую, особенно если вам понравился фильм "Остров проклятых" (с тем же милашкой Лео), чем то похожа идея. Особенно впечатлила концовка: меня весь фильм не держал в таком напряжении (а сюжет там интересный), как последние три секунды!
запись создана: 01.08.2010 в 13:53

10:54 

100% курильщиков умирают
По русски - "Контроль за минимальным сроком годности", а по немецки - "Mindesthaltbarkeitskontrolle".
Мне нравится немецкий язык!

16:48 

100% курильщиков умирают
Натолкнулся тут в интернетах на бредовую новость, а она уже, оказывается, обсасывается со всех сторон, даже с таких:
"По интернетам прокатилась новость, Решением специальной международной комиссии создана группа из то-ли шести, то-ли семи человек, члены которой обладают полномочиями и специальными кодами для перезагрузки сети Интернет.

Каждый член группы имеет фрагмент ключа, способного перезагрузить глобальную сеть после ее остановки,. Несмотря на всю ее бредовость, видимо не фэйк.
Похоже на сценарий из фантастического фильма, и Камрад manve_rnd придумал следующий сценарий:

фильм можно назвать просто "7"
2ххй год. Чубайс выкачав все что мог из России, сбегает в США. Используя награбленное для создания связей и подкупов он пробивается в топ-менеджмент ДженералЭлектрик и делает нано-предложение по оптимизации затрат, от которого акционеры не могут отказаться. В результате его деятельности по всему США начинаются веерные отключения электроэнергии.
Докатываются они и до Аляскинского подземного хранилища корневых серверов Интернета. Приняв затяжное отключение электроэнергии за техногенную катастрофу, DNSSEC вырубает доступ к корневым серверам, зеркала в других дата-центрах реплицируются. Интернет пропадает!
В мире начинается хаос - банды школоты лишенные мморг в безумии бью витрины перенося игры в реальность. Очнувшиеся маньяки вылезают с двачей и прочих форчанов и начинают насиловать и потрошить население. Офисный планктон лишенный прокрастинации в ломке уничтожает инфраструктуру больших городов. Оборотни в погонах обрадованные, что их больше не травят в этих их интернетах и что блог президента тоже отрубился устраивают полный беспредел.
BP хуй забила на нефтянную скважину, так как никто о ней больше не может писать, то нахера с проблемой бороться и океаны Земли медленно покрывает нефтяная пленка
Жирные негры вынырнули из ЧатРулетки и вспомнили про реальный мир и снежков. Миллионы людей отошли от зомбирования социальными сетями и искали чем бы заняться формируя банды по интересам... Выживанцы и фалаутопоклонники дождались своего звездного часа и начали грабить корованы.
В общем цивилизация рушится на глазах. Спасти мир может только перезагрузка Интернета и это должен сделать Избранный, который соберет все 7 ключей от Интернета. Первый ключ Избранный случайно подбирает с трупа Пола Кейна, затоптанного школотой которой он преподавал в первые же минуты после отключения Интернета. На этом же трупе где-то есть намеки, как найти второй ключ."
http://iam-animal.livejournal.com/83928.html

Рано вставать, рано в кровать - смерти здоровой не избежать

главная